Verein - News

Stand 6. Mai 2020:

Der Corona-Virus hält die Schweiz nach wie vor in Atem. Auch der FC Richterswil ist weiterhin betroffen. Folgende Mitteilungen bzw. Entscheide wurden gefällt:

• Der Vorstand des FC Richterswil hat entschieden, dass das 57. Schüelerturnier im Juni 2020 nicht stattfindet. Die aktuelle Situation führt zur erstmaligen Absage des beliebten Turnieres.
  • Weiterhin kein Trainingsbetrieb. Wir können die Auflagen/Vorgaben des SFV und des FVRZ nicht erfüllen.
  • Wir sind weiterhin optimistisch betreffend der Durchführung des Fussballcamps vom 11. bis 15. August 2020.
  • Für die verschobene GV vom März 2020 wird ein Ersatztermin oder eine alternative Durchführung gesucht.

Der FC Richterswil bedankt sich bei allen, welche den Verein in dieser schwierigen Situation unterstützen.

Vorstand des FC Richterswil

FCR GV 2020

Die ordentliche FCR-Generalversammlung 2020 ist auf unbestimmte Zeit verschoben.

Hier zur Einladung im Mitglieder-Bereich (Login)

14. März 2020: Eröffnung Codara Sport Outlet

Aktueller Rasenbelegungsplan

Hier geht es zum aktuellen Rasenbelegungsplan

Neuer Ausrüstungssponsor

Wir freuen uns, euch den neuen Ausrüstungssponsor vorzustellen.

Wie ihr wisst, ist athleticum von der französischen Decathlon-Gruppe übernommen worden, und der Sponsoren-Vertrag wurde nicht verlängert.

Es ist uns nun gelungen, mit CODARA SPORT einen neuen Ausrüstungssponsor auf Niveau PRIME SPONSOR zu verpflichten.

CODARA SPORT ist in Jona domiziliert und aus der Organisation des FC Rapperswil entstanden. Bei CODARA SPORT ist der Fokus voll auf Fussball!

Aktuell werden neben dem FC Rapperswil auch der FC Schmerikon und der FC Eschenbach ausgerüstet.

FCR-Mitglieder erhalten während des ganzen Jahres 20% Rabatt auf allen (nicht heruntergesetzten) Artikeln.

AKTUELL: Spezial-Angebot für den FCR zusammengestellte attraktive Ausrüstungspakete (Nettopreise). Alle Artikel können auch einzeln bestellt werden. Hier zum Bestellformular.

Für die FCR-Junioren wird eine Sammelbestellung organisiert.

Der Shop von CODARA SPORT befindet sich an der Werkstrasse 20 in 8645 Jona.

Öffnungszeiten:
Mo-Fr  14:00h bis 18:30h
Sa        09:00h bis 16:00h
Schaut doch einmmal vorbei! Der Web-Shop ist noch in Vorbereitung und wird demnächst online geschaltet.

Geschäftsführer ist Fabian Lee.
info@codara.ch
www.codara.ch